院长信箱 联系我们 加入收藏 管理入口
 
首页 学院概况 科研 网上教务 培训中心 新闻中心 服务向导 合作交流 工会家园 招生就业 学生天地 精品课程 交大首页
· “公管一家,爱在一起”201...
· 公管学院新年晚会演出公告
· 讲座通知--公共管理问题的跨...
· 【科学网】张思锋:行走在田野...
· 关于公管学院举办第八届公共管...
· 李树茁教授赴加拿大合作研究公示
· 社会政策与社会治理协同创新研...
· 公管学院“人口与社会政策大讲...
· 陕西省人口学会2016年年会召开
· 香港城市大学范瑞平教授应邀来...
· 陕西省人口学会2016年年会...
· 公管院举办消防安全知识讲座并...
· 西安交通大学人口所与牛津大学...
· 讲座通知
· 关于举办西安交通大学第十七届...
· 西安交大获国家社科基金重点项...
· 杨雪燕教授参加欧洲性别峰会
· 硕2014党支部组织观看电影...
· 陕西省民政事业发展研究基地在...
· 海南洋浦经济开发区干部综合素...
· “人口与社会政策大讲堂”第二...
· 公管学院“跃动寒冬,谁羽争锋...
· 讲座通知-“人口与社会政策大...
· 荣命哲副校长参加公管学院博2...
· 实验中心扩充IP地址公示
2014公管学院“谁羽争锋”羽毛球赛圆满落幕
2014/12/11 23:26:02 点击:1946
        20141025日至26日,公共政策与管理学院2014年“谁羽争锋”羽毛球赛在兴庆校区羽毛球馆成功举办。本次比赛由公共政策与管理学院研究生会、2013级和2014级党支部共同举办,学院本科生、学术型研究生及MPA研究生共同参加了比赛。此次参加比赛的选手共61人,比赛项目包括男单、女单、混双、男双和女双五项。本次比赛除过普通预决赛外,还特意添加了友谊赛,给同学们提供了更多的参与机会,也使比赛更加激烈和精彩。

    在第一天的比赛中,选手们就表现出了精湛的球技、良好的身体素质和奋力拼搏的体育精神。比赛激烈之时,一个球要打出十多个回合,球落地瞬间,场边的观众爆发出阵阵掌声和喝彩声。经过数轮的比拼,最终决出男单8强、女单4强。第二天的比赛更为激烈,混双项目的男女选手默契配合堪称完美,冠亚军的争夺战更是夺人眼球,比赛者奋力拼搏,观看者的心情更是跌宕起伏。最终,硕4064班胡向南,本科大二朱彩菊,本科大二朱彩菊和赵承昊组合分别斩获男单、女单、混双的冠军,另外,王慧娟和贾金晓、李科和侯智勇组合分别斩获女双、男双的冠军。

    此次比赛中,学术型研究生的表现极为出色,虽处在繁重的科研、学习和工作压力下,但其良好的身体素质、精湛的球技和拼搏的精神令人折服。而年龄弱小的本科生以及工作繁忙的MPA同学,在比赛中也充分的展示了他们不容小觑的实力,取得了优异的成绩。

“谁羽争锋”羽毛球赛旨在为同学们搭建一个锻炼身体、丰富课余生活、增进同学友谊的平台,广受学生喜爱。本次羽毛球赛取得非常好的效果,既展现出我院学子青春活力、积极进取的精神风貌,又让同学们享受到了运动和比赛的快乐,收获到珍贵的友情。

返回首页   返回上一页
常用站点           
版权所有:西安交通大学 公管学院 E-mail:sppaszn@126.com 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
Copyright◎2009 西安交通大学 公共政策与管理学院 网站建设:易阳科技