院长信箱 联系我们 加入收藏 管理入口
 
首页 学院概况 科研 网上教务 培训中心 新闻中心 服务向导 合作交流 工会家园 招生就业 学生天地 精品课程 交大首页
· “公管一家,爱在一起”201...
· 公管学院新年晚会演出公告
· 讲座通知--公共管理问题的跨...
· 【科学网】张思锋:行走在田野...
· 关于公管学院举办第八届公共管...
· 李树茁教授赴加拿大合作研究公示
· 社会政策与社会治理协同创新研...
· 公管学院“人口与社会政策大讲...
· 陕西省人口学会2016年年会召开
· 香港城市大学范瑞平教授应邀来...
· 陕西省人口学会2016年年会...
· 公管院举办消防安全知识讲座并...
· 西安交通大学人口所与牛津大学...
· 讲座通知
· 关于举办西安交通大学第十七届...
· 西安交大获国家社科基金重点项...
· 杨雪燕教授参加欧洲性别峰会
· 硕2014党支部组织观看电影...
· 陕西省民政事业发展研究基地在...
· 海南洋浦经济开发区干部综合素...
· “人口与社会政策大讲堂”第二...
· 公管学院“跃动寒冬,谁羽争锋...
· 讲座通知-“人口与社会政策大...
· 荣命哲副校长参加公管学院博2...
· 实验中心扩充IP地址公示
我院王昕红副教授成果被陕西社会科学研究《成果要报》采纳
2014/11/26 10:24:12 点击:2272
  近日,我院副教授王昕红撰写的“重点学科评估对我省高校发展的影响及相关对策建议”被陕西社会科学研究《成果要报》采纳。至今,西安交大共有10篇研究成果被省级《成果要报》采纳。

      陕西省社科规划办设立的《成果要报》是致力于服务省委、省政府决策和实际工作部门参阅的内部刊物,主要围绕我省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设中的重大问题,重点采用对决策有重要参考价值、对实践有重要指导意义的理论研究成果,目标是成为我省社科界为建设西部强省建言献策、贡献才智的重要平台,进一步推动哲学社会科学优秀研究成果的转化应用,更好地发挥哲学社会科学在党和政府决策中的智库作用。

      《成果要报》要求是具有针对性、前瞻性和战略性,真正能够反映关系国计民生和国家安全的战略问题,反映事关改革发展稳定大局的重大问题,反映建设西部强省中亟待解决的紧迫问题和值得重视的潜在问题,反映干部群众普遍关注的社会热点问题和理论难点问题。要求有一定前期积累、有分量、有深度的决策咨询报告。对于被采用的稿件,国家、省委及学校均会给予免于鉴定结项等一系列奖励。另外,国家及教育部也设立了各级成果发布平台,包括国家社科规划办的国家社科基金《成果要报》、《教育部简报(高校智库专刊)》等,欢迎各位社科研究工作者积极投稿,为国家及区域发展建言献策。

返回首页   返回上一页
常用站点           
版权所有:西安交通大学 公管学院 E-mail:sppaszn@126.com 地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
Copyright◎2009 西安交通大学 公共政策与管理学院 网站建设:易阳科技