站内搜索:
网站首页 中心简介 MPA信息 招生简章 开设课程 师资力量 国内MPA 学院首页
 
关于2010年6月获学位MPA研究生办理离校手续的通知
2010/7/1 16:03:36    浏览:2447

关于20106月获学位MPA研究生办理离校手续的通知

 

各位20106月获学位的MPA研究生:

    大家好!

请本次获学位的MPA研究生于715之前办理离校手续,具体程序为:向图书馆提交修改后的最后版电子版论文(图书馆主页→常用链接→学位论文提交);提交成功后携带学生证、图书证、电子版论文,打印版论文到MPA中心办公室领取离校手续单;再到图书馆交一份导师签字的最终版论文,退回借书证、领取借书证押金、在离校手续单上图书馆处盖章;导师签字后向MPA中心办公室交回离校单,并注销学生证。

注:1、原交给学院和MPA中心备案的叁份打印版论文若有修改请换叁份最终版论文。

2、按学校通知提交给图书馆的电子版论文学校要使用“学位论文学术不端行为检测系统”检测。

 

祝各位工作顺利!

                                                        MPA办公室

                                                       2001年7月1日

 

返回首页   返回上一页

版权所有:西安交通大学 公管学院 E-mail:xjtusppa@yahoo.com.cn
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 网站建设:易阳科技